• 12 ноября, понедельник
  • Санкт-Петербург, Большой ВО 103

Круглый стол: "Диалог бизнеса и власти на муниципальном уровне"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всемирная Неделя Предпринимательства
3 дня назад
12 ноября, начало в 12:00
Санкт-Петербург
Большой ВО 103

В рамках круглого стола предприниматели разных поколений и представители муниципальной власти обсудят предложения по вопросам взаимодействия бизнеса и власти, развития предпринимательства.



В рамках Всемирной недели предпринимательства 12 ноябяря пройдет круглый стол на котором, предприниматели разных поколений и представители муниципальной власти обсудят предложения по вопросам взаимодействия бизнеса и власти, развития предпринимательства, снижения административных барьеров в развитии бизнеса на муниципальном уровне, необходимость стимулирования деловой активности и формирования конкурентных условий, механизмы поддержки малого бизнеса, а также влияние социальных программ на развитие городской инфраструктуры, молодежную политику и пропаганду здорового образа жизни. 

Особое внимание в ходе дискуссии участники уделят инициативам, направленным на изменение сложившихся условий функционирования бизнеса, в том числе законодательным изменениям, практике совершенствования механизмов взаимодействия бизнеса и власти на местном уровне и ожиданиям инвестора. По результатам проведения круглого стола будет подготовлена дорожная карта по обеспечению эффективного взаимодействия между муниципальной властью и бизнесом. 

 

__

 

По всем вопросам вы можете обращаться 

vnp.press@gmail.com

89633246252

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше